← Volver al inicio

Eliminar tu cuenta de Ghubix

Desde la app (inmediato): abre Perfil → Configuración → Eliminar cuenta y datos y confirma.

Sin la app: escribe a privacy@ghubix.com con el asunto «Eliminar cuenta» e incluye tu código de amigo. Respondemos en un máximo de 30 días.

Se borran de forma permanente tu perfil, progreso, monedas, insignias, récords, amigos y partidas. Solo conservamos, sin vínculo con tu identidad, el registro de compras exigido por ley para contabilidad y prevención de fraude.